Olá, minhas borboletas esvoaçantes.
Hoje trago-vos mais um número da rúbrica "More Veggies", com uma receita super simples que pode servir tanto de entrada como de sobremesa: queijo de cabra no forno com maçã e mel.
O M. e eu fizemos um mês de namoro na passada segunda feira, e como tal, decidi fazer um miminho especial para este dia. Nós somos os dois muito gulosos e gostamos sempre de experimentar receitas novas. Já tinha experimentado uma muito semelhante num restaurante e adorei. Tudo oque tenha queijo de cabra é sempre uma perdição.
Para além disso, como estamos a tentar deixar de comer carne e peixe, estas receitas são sempre uma lufada de ar fresco.
Para a receita só precisam de:
- Maçã
- Queijo de cabra (camembert ou semelhante)
- Mel
- Nozes
- Rúcula
1- Pré-aqueça o forno a 180º.
2- Descasque as maçãs, corte-as ao meio (ou em pedaços, como preferir) e tire os caroços.
3- Corte rodelas grossas do queijo e disponha por cima de cada metade de maçã e cubra com mel. Leve ao forno.
4- Lavar a rúcula e partir as nozes.
5- Num prato ou travessa faça uma cama com as folhas de rúcula e coloque por cima as maçãs e as nozes.
Super simples e delicioso. Perfeito para uma refeição diferente e deliciosa!
14 comentários
Tem um ótimo aspecto e parece-me ser fácil a receita, tenho de experimentar :)
ResponderEliminarnossa que DELICIA, amo receitas com queijo de cabra, já quero provar essa
ResponderEliminarwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Por acaso o aspecto é bom mas não sei se arriscava
ResponderEliminarOh que parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post //Intagram
Tem post novos todos os dias
Ui que delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Que delícia! :D
ResponderEliminarwww.amarcadamarta.pt
obrigada pelo comentário <3
ResponderEliminarmas que bom aspeto :D
www.pinkie-love.com
Ficou com um ótimo aspeto, mas, confesso, como não sou fã de queijo, não era um prato que experimentasse
ResponderEliminarr: É mesmo bonita *-*
Beijinhos
Deve ser fantástico, tem ótimo aspeto.
ResponderEliminarFiquei a babar-me sozinha.. Eu adoro queijoooo!
ResponderEliminarTHE PINK ELEPHANT SHOE
Deve ser ótimo, gosto muito de queijo de cabra.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.com
Hummm parece-me uma receita tão simples mas tão deliciosa, hei-de experimentar 😊
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Adoro a combinação de queijo de cabra com mel, mas com maçã nunca provei!
ResponderEliminarParece-me uma delícia!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana <3
http://demantanosofa.blogspot.com/